«Tradizionale
Birra scura di Monaco dal colore marrone brillante con riflessi
ramati, schiuma compatta e aderente. Profumo piacevolmente dolce, gusto tostato
e ben strutturata. Pur essendo una scura si lascia bere facilmente senza
impegnare troppo il palato.
Ingredienti: acqua, malto d´orzo, luppolo, ALC. 5,6% vol.»
ramati, schiuma compatta e aderente. Profumo piacevolmente dolce, gusto tostato
e ben strutturata. Pur essendo una scura si lascia bere facilmente senza
impegnare troppo il palato.
Ingredienti: acqua, malto d´orzo, luppolo, ALC. 5,6% vol.»
Ma, direte, perché nell’attesa?
Perché a giorni, un paio di settimane forse, arriverà la
prelibatezza stagionale che tutti noi buongustai aspettiamo in questo periodo: Maibock
!!!
Prenderà il posto della molto apprezzata Tripel Karmeliet che già si sta avviando agli ultimi fusti; per cui chi
volesse assaporarla ancora, è invitato ad approfittarne finché è in tempo.
Beh, che dire... Ieri sera ne ho approfittato subito: che bontà!
RispondiEliminaChe dici Oste: ha ragione Hörst a dire che mancano due settimane all'arrivo di Maibock? Comunque Dunkel è un ottimo diversivo.
Ci vediamo domani!