martedì 25 dicembre 2012

Natale 2012/ Anno Nuovo:2013

Birreria Monna Lisa augura a tutta la sua clientela, affezionata e non, un Buon Natale ed un Felice Anno Nuovo.
Nell' augurarvi questo, auspicando un 2013 pieno di novità positive e di cambiamenti che vadano nella direzione della felicità di ognuno, vi ricorda che:
" È il momento più bello per una Birra"

Prosit!!!




sabato 15 dicembre 2012

La Tripel Karmeliet ritorna e stupisce


Il Birrificio Bosteels produce la Tripel Karmeliet fin dal 1679, assieme ad altre più o meno note come la Pauwel Kwak, la Deus e La Prosit Pils; chi volesse approfondire la storia di questo straordinario Birrificio artigianale, può farlo cliccando qui.
Certo è che ci pregiamo di avere alla spina la Tripel Karmeliet, una vera specialità Belga che, affiancando la Augustiner Maximator, caratterizzerà questo Dicembre alla Birreria Monna Lisa.
Chi volesse assaporarla, chi non volesse perdere l’occasione di conoscere la particolarità di questa Birra alla spina, potrà farlo ora, per un tempo limitato, a causa della grande richiesta e della ridotta produzione. Poi si dovrà accontentare di trovarla in qualche Beer Shop ben fornito, ma in bottiglia, che è tutt’altra cosa.

Tripel Karmeliet,
col suo tipico colore opalescente
Dall’antico Monastero Carmelitano di Dendermonde in Belgio, una Birra creata nel 1679, dal colore variabile tra l’oro ed il bronzo, dalla schiuma cremosa. Profumi: molto raffinata e completa. Sentori di vaniglia ed aromi di limone. Gusto: non ha solo la leggerezza e la freschezza del frumento ma anche la cremosità dell’avena, assieme ad uno speziato di limone ed al ‘dry’ del chinino. Queste caratteristiche derivano non solo dai tre cereali (orzo, frumento, avena) ma anche dalla delicata aggiunta di luppolo Styrians e dalla natura fruttata (banana e vaniglia) dei lieviti della birreria. Alcol 8% Vol.

Prosit!!!





giovedì 13 dicembre 2012

Si avvicina il Natale ed arriva Augustiner Maximator


Approda al banco di spillatura la Birra Natalizia che più Natalizia non si può: MAXIMATOR di Augustiner!!!
Da oggi alla spina!
Questa è una Birra stagionale che si può apprezzare solo nel periodo Dicembre/Gennaio
Doppio malto scura dal sapore molto dolce dato dall’alto grado saccarometrico. Completamente assente l’amaro, è invece molto gradita per la sua marcata rotondità. Contenuto alcolico   7,0% vol.



Prosit!!!!







lunedì 3 dicembre 2012

Da Apecchio la specialità italiana si impone


Ecco come si presenta la Birra Fogheraccia
Tenetevi forte: è arrivata Fogheraccia!!! Una Birra tutta italiana, del Birrificio Amarcord; chi di voi l'ha già assaggiata ne ricorderà con piacere l'aroma, il carattere e la particolarità inimitabile. Una delle poche "italiane" che non devono invidiare nessun'altra Birra!
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https://www.facebook.com/BirraAmarcord